Hábitos alimentarios de Dosidicus gigas (D’ Orbigny, 1835) (Cephalopoda: Teuthoidea) frente a la costa centro-sur de Chile

Fuente: Redalyc
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: PATRICIO ULLOA
Format: Artículo científico
Langue:es
Publié: Sociedad de Biología de Chile 2006
Sujets:
Accès en ligne:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!