Winter diet of the long-eared owl Asio otus (Strigiformes: Strigidae) in the grasslands of Janos, Chihuahua, Mexico
Fuente:
Redalyc
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo científico |
| Lenguaje: | en |
| Publicado: |
Sociedad de Biología de Chile
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|