Hábitos alimentarios del tiburón zorro Alopias superciliosus (Lowe, 1839), en el Pacífico ecuatoriano

Fuente: Redalyc
Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Carlos Polo-Silva
Natura: Artículo científico
Lingua:es
Pubblicazione: Universidad de Valparaíso 2007
Soggetti:
Accesso online:
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi